Тиждень.ua
Новини Політика Економіка Світ Суспільство Культура Історія Подорожі Авто Спецтеми Війна Колонки Архів журнал «Український тиждень» Передплата Пошук Галерея Інфографіка Відео Прес-релізи Приватна урбаністика
9 листопада, 2017   ▪   Версія для друку

Женская куртка — модная и теплая

В преддверии осени каждая женщина задумывается над обновлением гардероба, в котором в приоритете коллекция демисезонной одежды. Базовый набор вещей для прохладной погоды, как правило, венчает практичная и модная женская куртка.

Ветровка в реалиях сентября

Легкая сентябрьская свежесть предполагает обязательное наличие в женском гардеробе ветровки, практически невесомой курточки из водонепроницаемой и непродуваемой ткани, оснащенной специальной мембраной и удобной застежкой-молнией. Фасоны современных ветровок настолько разнообразны, что в такой курточке можно пойти в кино или на романтическое свидание, отправиться на загородный пикник с друзьями или просто выгулять собаку зябким осенним утром. Намереваясь купить женскую куртку для непредсказуемой сентябрьской погоды, следует помнить о том, что защитные функции ветровки позволяют обходиться без теплой поддевки в виде свитера, а универсальность фасонов не обязывает к официозу. В комплекте с данной курткой прекрасно будут смотреться креативные кожаные штаны или джинсы с кроссовками, свитер крупной вязки или классические брюки, юбки с изящными сапожками. Визуальной привлекательностью ветровку наделяет неординарность каждой модели, дополненная интересными декоративными элементами: необычный пояс, манжет или карманы, ассиметрично расположенные пуговицы, аппликации или вышивка.

Джинсовые и кожаные куртки в осеннем гардеробе

Отличной одеждой для более холодной погоды служит джинсовая или кожаная женская куртка на утепленной подкладке, которая потрясающе гармонирует с замшевыми сапогами на каблуке и лаконичными джинсами. Можно заказать джинсовую женскую куртку в интернете, а можно приобрести в профильном бутике большого города, избегая при этом сомнительных продавцов на стихийных рынках, где вероятность покупки фальсифицированного товара максимально велика. Курточка без подстежки, как правило, оснащена множеством элементов декора, нашивками и заклепками, эксклюзивными иллюстрациями и модными нынче потертостями. Зимние модели джинсовых курток, напротив, отличаются более строгими силуэтами с обязательным наличием теплой подкладки. Если говорить об изделиях из кожи, то женские куртки из этого материала всегда в тренде, независимо от возраста, телосложения и социального статуса наших современниц. Яркие (иногда даже вызывающие) детали декора на лицевой поверхности, необычное расположение молнии, оригинальные стежки, неправильной геометрии карманы, броские вышивки и заклепки, а также наличие бахромы уверенно удерживают кожаные куртки на «олимпе» изменчивой моды.

Надежные женские куртки для морозной зимы

Для регионов с суровыми зимами рекомендуются к покупке женские куртки-парки или пуховики, способные обеспечить хрупкой фигурке надлежащий уровень тепла и комфорта, а нежной коже — совершенную тактильную приятность. Если к выбору парки подойти с максимальной ответственностью, то можно будет носить ее просто на футболку или тонкую блузку, настолько теплой окажется эта удивительная куртка с ветронепроницаемым эффектом. Если говорить о пуховиках, то лучше их приобретать у проверенных временем производителей в специализированных торговых точках. Особое внимание уделяйте составу пуховика и никогда не выбирайте куртку со стопроцентным содержанием пуха, ведь именно 20% пера предотвращает появление в ее подкладке пуховых комков в процессе ношения изделия. Женская куртка недорого обойдется кошельку рядовой покупательницы, если будет оснащена не гагачьим или гусиным пухом, а утеплителем нового поколения тинсулейтом или сустансом. Эти искусственные наполнители обладают универсальными способностями, потому что молекулы воздуха равномерно распределяются и удерживаются между их волокнами, благодаря чему сохраняется упругость подкладки. Зимняя женская куртка на искусственном пухе обеспечит своей хозяйке непревзойденный уровень комфорта и экологическую безопасность.




Матеріали за темою:

Теги
Реклама
Останні публікації згорнути
Новини партнерів 24tv.ua
Новини партнерів
Зворотний зв'язок
Тиждень дуже цінує думки своїх читачів і намагається враховувати їхню думку. Відгуки, коментарі і просто враження від прочитаного матеріалу ви можете надіслати за допомогою системи зворотнього зв 'язку. Редакція сайту обіцяє уважно вивчати ваші повідомлення — найцікавіші з них ми публікуватимемо у спеціальних статтях. Дякуємо за увагу та співпрацю.
 
©2007-2017 Тиждень.ua
Передрук або будь-яке інше комерційне використання сайту можливе лише з дозволу редакції.
RSS

Матеріали, позначені як "Новини компаній" розміщуються на правах реклами. Передрук, копіювання або відтворення інформації, яка містить посилання на агентство "Українські Новини", в будь-якому вигляді суворо заборонено.